モーツアルト兵庫駅前医務室の転職/採用/求人のクチコミ

兵庫県神戸市兵庫区
医療・医薬
日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】 福利厚生は使いこなせれば充実していると感じる。歯科治療の補助などもある。 地方のみだが、転勤のない地域採用の制度もある。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全179字)
【良い点】
地方のみだが、転勤のない地域採用の制度もある。
住宅手当が他のメーカーと比べると非常に少ない。福利厚生は社員でも申請の仕方がわからない人もいるため、自分で情報をとりにいく必要がある。どんどん、発言してアピールできる人は上にあがれる。
投稿 ID: ans-3206173
シスメックス株式会社

課長クラス
新規事業・事業開発
【良い点】 自分が成長できるのであれば踏台として羽ばたいてと言われました。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよりますが、上司や部下に恵まれれば最高に働き... 続きを読む (全187字)
【良い点】
部署にもよりますが、上司や部下に恵まれれば最高に働きやすい場所です。ただ、大学重視なので、偏差値で決まるかと思います。社内でも最近入ってきた社員は高学歴のみ。逆に昔からいる社員は高卒ばかりで。この差に、びっくりします。一度マークされるととことん嫌われますね。
投稿 ID: ans-3207762
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿 ID: ans-2962063
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て... 続きを読む (全180字)
【良い点】
働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです
建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです
兵庫県立淡路医療センター

課長クラス
【良い点】 みんな和気藹々。スタッフにもよるが楽しいです。患者さんが日に日に体調が良くなっていくことを見ると、やっててよかったと思うしこれからも続けていきたいと思う。今... 続きを読む (全178字)
【良い点】
みんな和気藹々。スタッフにもよるが楽しいです。患者さんが日に日に体調が良くなっていくことを見ると、やっててよかったと思うしこれからも続けていきたいと思う。今のところいいところしかない。
特にない。小さいことはたまにあるが特に大きな問題はない。これから見極めていきたいと思う。個人的には成長できる良い環境。

関連情報まとめ / モーツアルト兵庫駅前医務室

モーツアルト兵庫駅前医務室の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

モーツアルト兵庫駅前医務室の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならモーツアルト兵庫駅前医務室社員のクチコミで幅広く調べられます