新日本クリエイトの求人情報

兵庫県伊丹市
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス (1)
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

新日本クリエイトの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

新日本クリエイト株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

法人営業(法人向け携帯電話等)【未経験者も歓迎◆週休2日制◆育休あり◆各種手当・祝い金あり】

総合商社

株式会社サンリキュール

240万円〜600万円
宮城県、山形県、福島県、新潟県
正社員 未経験歓迎

《急募》中古車販売の提案営業【未経験OK◎週休2日制◎退職金制度あり】

奈良中央三菱自動車販売株式会社

180万円〜
奈良県

整備士《愛知県のオープニングスタッフ大募集!!》【地域限定社員◆転勤なし◆東証一部上場企業】

株式会社ネクステージ

252万円〜384万円
job職種
技能工(整備・メカニック)
愛知県
NEW 正社員 未経験歓迎

《急募》新車販売の提案営業【未経験OK◆週休2日制◆インセンティブあり◆退職金制度あり◆】

奈良中央三菱自動車販売株式会社

180万円〜
奈良県
正社員 未経験歓迎

\年間休日120日以上/「楽しく働きたい!」そんな気持ちがあれば大丈夫!◆法人営業(東北限定)

ソフトウェア/ハードウェア開発、通信、総合商社

株式会社テレ・マーカー

264万円〜720万円
青森県、宮城県、福島県

店舗スタッフ(幹部候補)【キャリアアップ可能★月8日休み★研修があるから安心♪各種手当あり◎】

総合商社、専門店

昭洋商事株式会社

240万円〜
店長・店長候補
岐阜県

【16153】融資事務担当(リーダー候補)【年俸500万円スタート◆賞与年3回◆5連休あり】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

500万円〜800万円
東京都

【16241】コンサルティング営業【月給27万円以上◆土日休みの完全週休2日制◆】

324万円〜
東京都

【12269】100%反響営業の投資用アパート営業【インセンティブあり◆夏期・年末年始休暇あり】

264万円〜
東京都

【15546】コンサルティング営業【賞与年3回★完全週休2日制★寮・社宅あり★退職金制度あり】

312万円〜600万円
access勤務地
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、愛知県...

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 新日本クリエイト株式会社