1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ルネサステクノロジ西条事業所診療室の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 育児休暇、育児短縮勤務など、産後の女性が働きやすいしくみになっています。短時間勤務になると、午後3時ごろ帰ったりできます。融通はきくほうだと思います。子持ち... 続きを読む (全246字)
【良い点】
育児休暇、育児短縮勤務など、産後の女性が働きやすいしくみになっています。短時間勤務になると、午後3時ごろ帰ったりできます。融通はきくほうだと思います。子持ちの女性にとって働きやすいです。子供が熱を出して、保育園から呼び出しがあったときでも、上司に相談すると、帰らせてもらったりしていました。
同僚もその点、理解があると思います。
男性は、技術職になると、残業が多い人がおられます。
夜中、12時くらいまで、残業しておられる方もおりました。
投稿 ID: ans-2068240

関連情報まとめ / 株式会社ルネサステクノロジ西条事業所診療室

ルネサステクノロジ西条事業所診療室の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】育児休暇、育児短縮勤務など、産後の女性が働きやすいしくみになっています。短時間勤務になると、午後3時ごろ帰ったりできます。融通はきくほうだと思います。子持ちの...」など、ルネサステクノロジ西条事業所診療室の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならルネサステクノロジ西条事業所診療室社員のクチコミで幅広く調べられます。