1. 株式会社ルネサステクノロジ西条事業所診療室に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 育児休暇、育児短縮勤務など、産後の女性が働きやすいしくみになっています。短時間勤務になると、午後3時ごろ帰ったりできます。融通はきくほうだと思います。子持ち... 続きを読む (全246字)
【良い点】
育児休暇、育児短縮勤務など、産後の女性が働きやすいしくみになっています。短時間勤務になると、午後3時ごろ帰ったりできます。融通はきくほうだと思います。子持ちの女性にとって働きやすいです。子供が熱を出して、保育園から呼び出しがあったときでも、上司に相談すると、帰らせてもらったりしていました。
同僚もその点、理解があると思います。
男性は、技術職になると、残業が多い人がおられます。
夜中、12時くらいまで、残業しておられる方もおりました。
投稿 ID: ans-2068240

ルネサステクノロジ西条事業所診療室の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ルネサステクノロジ西条事業所診療室

株式会社ルネサステクノロジ西条事業所診療室の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ルネサステクノロジ西条事業所診療室に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ルネサステクノロジ西条事業所診療室の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ルネサステクノロジ西条事業所診療室の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。