1. 特別養護老人ホーム梅香苑医務室に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県阿蘇郡高森町
/ 医療・医薬

介護福祉士
求人は常に有り、非常に入りやすい会社ではありますが、施設自体が30年を越え古いところと思います。業務省力委員会を立ち上げ、業務内容を毎回見直しています。が、オムツなど現在でも布オムツを使用したり個室が少なかったり、居室ではポータブルトイレを使用したりなど体制の古さが目立ちます。また、有給が基本、月に1日しか取れないなど厳しいところがあります。

特別養護老人ホーム梅香苑医務室の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 特別養護老人ホーム梅香苑医務室

特別養護老人ホーム梅香苑医務室のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特別養護老人ホーム梅香苑医務室に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特別養護老人ホーム梅香苑医務室のニュース/プレスリリースはもちろん、特別養護老人ホーム梅香苑医務室の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。