石垣医院の転職/採用/求人のクチコミ

石垣医院
イシガキイイン
熊本県宇土市
医療・医薬

石垣医院の関連情報まとめ

石垣医院を見た人はこんな企業も見ています

熊本大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 とても丁寧な指導をしっかりとしたプランで受けることができます。先輩方も根気よく指導してくださいます。教育機関なので自己学習は必須ですが、気負うことなく受け入れていただけると思います。施設も綺麗です。子育てナースの先輩方も多くいらっしゃいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。個人差も考慮した指導を受けることができます。
熊本託麻台リハビリテーション病院

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 仕事の内容がはっきり決められているので楽です。患者さんの多くがリピーターで入院されますので、変化も目に見えてわかります。なかなか接することのない難病の患者さんもいらっしゃいますので勉強になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく言葉遣いが悪いです。患者さんも理解してくださってるけれど、酷すぎる。普段の生活でも躊躇うような言葉が飛び交います。
正仁会みずほ病院

【良い点】
【良い点】 とても雰囲気がよく和気藹々として業務を行うことが出来ました。また、社員さんのほうもとても楽しんで業務をしていらっしゃるようでした。わたしも業務に関しては特に不満はなく、やりたいことが出来ていたように思えます。給与も特に不満は感じることはありませんでした。環境もとても良く、特に不満はありませんでした。
熊本赤十字病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 救急・災害医療の拠点病院、三次救急を担う病院として、地域の医療を担っている。様々な疾患の患者様が来院され、看護師の医療に対するモチベーションも高いため高い教育を受けることができる。また、異職種との交流も盛んであり、他の病院に比べて他職種間の垣根はないと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事への意欲は高いが、自分の時間を使って行うことや研修などが多いのが気になる。ライフワークバランスが取れ、自分の時間ではなく教育として仕事の一環になるとより良いと感じた。
田中会田中病院

2009年頃
清掃スタッフ
2009年頃
【良い点】
残業もほとんど無く、あっても残業代は100%支給。
研修などはないため、集中して業務に取り組むことができた。
【良い点】 基本的には仕事は少なく、自分のペースで作業ができる。建物内も綺麗で、少しの汚れも気になるため、清掃そのものが楽しく感じる。 社員やスタッフもいい人が多く、自分は働きやすかった。よく喋る人が多い印象。 残業もほとんど無く、あっても残業代は100%支給。 研修などはないため、集中して業務に取り組むことができた。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 石垣医院

石垣医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

石垣医院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら石垣医院社員のクチコミで幅広く調べられます