2.9
兵庫県小野市
/ 食品・化粧品

プレミアムキッチンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 日本ハムグループだけあって福利厚生は手厚かった。 社員の士気も高くないのであまりうるさく言われる社風でもない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与... 続きを読む (全241字)
【良い点】
日本ハムグループだけあって福利厚生は手厚かった。
給与水準が低い。ベンダー事業会社の中では並なのかも知れないが業界自体が低いのだと思う。
上層部が日本ハムからの出向者で子会社への出向であるためかモチベーション低い。出向者のほとんどが経営に関して無知な人が多い。
プロパー社員は個性的な人が多いので合う人と合わない人がはっきりする社風だと思う。パワハラ、セクハラも多い。

その他飲食・フード系関連職
20代後半 社員クラス その他飲食・フード系関連職

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)

関連情報まとめ / プレミアムキッチン株式会社

プレミアムキッチンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は108日、有給消化率...」など、プレミアムキッチンの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプレミアムキッチン社員のクチコミで幅広く調べられます。