石橋内科の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

石橋内科

兵庫県姫路市
医療・医薬業界

石橋内科
イシバシナイカ
兵庫県姫路市
医療・医薬

石橋内科の関連情報まとめ

石橋内科を見た人はこんな企業も見ています

石橋内科の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
働いている人達がほんとにいい人が多いです。
大切な時間に対する温度差がある気がする。
【良い点】 自分の意見にトップの人が耳を傾けて下さいます。入職してからしばらくは直接困っている事等を話せる場が設けてあります。 働いている人達がほんとにいい人が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 大切な時間に対する温度差がある気がする。 正社員も扶養の人も関係なく持っている能力で役職等も査定してくださるけど、パートは扶養の範囲でおさめないといけないので、時間外に出ないと間に合わない事も多々あった。
投稿ID ans-2198301 クチコミ詳細

石橋内科の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の意見にトップの人が耳を傾けて下さいます。入職してからしばらくは直接困っている事等を話せる場が設けてあります。働いている人達がほんとにいい人が多いです。【...」など、石橋内科の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら石橋内科社員のクチコミで幅広く調べられます。