1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

アサヒビ-ルニシノミヤコウジヨウシンリヨウジヨ
兵庫県西宮市
医療・医薬

アサヒビール西宮工場診療所の関連情報まとめ

アサヒビール西宮工場診療所を見た人はこんな企業も見ています

アサヒビール西宮工場診療所の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 残業は比較的少ないのでワークバランスはいいと思います。ただ年末など生産が忙しい時期は残業も多くなります。トータルしてワークバランスはいいほうだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり仕事が出来る人に集中しがちなのでバランス良く分担出来ると良いなと思います。社員教育の意味でも仕事の分担は必要に感じます。忙しい年末時期は特に思います。
投稿ID ans-2391931 クチコミ詳細

アサヒビール西宮工場診療所のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業は比較的少ないのでワークバランスはいいと思います。ただ年末など生産が忙しい時期は残業も多くなります。トータルしてワークバランスはいいほうだと思います。【気...」など、アサヒビール西宮工場診療所のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアサヒビール西宮工場診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。