アサヒビール西宮工場診療所の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. アサヒビール西宮工場診療所

アサヒビ-ルニシノミヤコウジヨウシンリヨウジヨ
兵庫県西宮市
医療・医薬

アサヒビール西宮工場診療所の関連情報まとめ

アサヒビール西宮工場診療所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アサヒビール西宮工場診療所

【良い点】
投稿ID ans-2391931 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について アサヒビール西宮工場診療所

category-examination 面接 アサヒビール西宮工場診療所

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) アサヒビール西宮工場診療所

アサヒビール西宮工場診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業は比較的少ないのでワークバランスはいいと思います。ただ年末など生産が忙しい時期は残業も多くなります。トータルしてワークバランスはいいほうだと思います。【気になること・改善したほうがいい点】やはり仕事が出来る人に集中しがちなのでバランス良く分担出来ると良いなと思います。社員教育の意味でも仕事の分担は必要に感じます。忙しい年末時期は特に思います。」など、アサヒビール西宮工場診療所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアサヒビール西宮工場診療所社員の口コミで幅広く調べられます。