九州電力診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ

キユウシユウデンリヨクシンリヨウジヨ
福岡県福岡市中央区
医療・医薬

九州電力診療所の関連情報まとめ

九州電力診療所を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 とてもいい会社です。仕事内容もしっかりしていて挨拶もとてもいい会社です。土日は完全に休みが入り、給料も全然いいです。またとてもいい会社で、車でも全然通える距離でとても楽です。また有給もあり月に休めたりします。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容が多く終わらない可能性があるのと、残業が長いのが少し残念です。残業手当手当がもう少し欲しいです

九州電力診療所の ニュース/プレスリリースまとめ

九州電力診療所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州電力診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州電力診療所のニュース/プレスリリースはもちろん、九州電力診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。