1. 株式会社神戸製鋼所高砂製作所診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県高砂市
/ 医療・医薬

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 傘下ですが名のある企業のため技術力はありるとおもいます。上司も優しく職場もいい雰囲気だと思います。ただ、私自身に他にやりたいことが出来たため今回転職を考える... 続きを読む (全184字)
【良い点】
傘下ですが名のある企業のため技術力はありるとおもいます。上司も優しく職場もいい雰囲気だと思います。ただ、私自身に他にやりたいことが出来たため今回転職を考えるに至りました。その点も上司は理解がありました。
給与や残業などの体制に少し不満がありました。もう少し給与をあげていただいたり、残業を減らして欲しいとおもいます。

神戸製鋼所高砂製作所診療所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社神戸製鋼所高砂製作所診療所

株式会社神戸製鋼所高砂製作所診療所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

神戸製鋼所高砂製作所診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、神戸製鋼所高砂製作所診療所のニュース/プレスリリースはもちろん、神戸製鋼所高砂製作所診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。