兵庫県赤穂市
/ 医療・医薬

塩野義製薬赤穂診療所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 業務内容の割にはそれなりの額がもらえて居たと思う。職場の雰囲気も悪くなく、飲み会が多いわけでもない。自分の仕事さえやっていれば問題ないイメージ。 【気になる... 続きを読む (全176字)
【良い点】
あまり効率化ができていなかった。特に手続き上の過程はスタンプラリーで非常にめんどくさい。だが無駄なことに時間を割いているぶん仕事は楽だった記憶がある。。。

関連情報まとめ / 塩野義製薬赤穂診療所

塩野義製薬赤穂診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】業務内容の割にはそれなりの額がもらえて居たと思う。職場の雰囲気も悪くなく、飲み会が多いわけでもない。自分の仕事さえやっていれば問題ないイメージ。【気になること...」など、塩野義製薬赤穂診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら塩野義製薬赤穂診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。