神戸一光海運の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区

神戸一光海運の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 少人数制なので、ドライバー同士の仲もよく、社長も 若い方なので よく話しもわかってくれるので 働きやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 トラック... 続きを読む (全183字)
【良い点】
トラックの 乗り換えがけっこう頻繁にあり、乗り換えが おっくうである。それくらい 新車導入が多い。事務員の方を1人でも 入れたら 事務処理もスムーズに進むと思います。小規模 会社であるので、働きやすいです。

【良い点】 未経験でも 働きやすい。少人数で和気あいあいとしている。仕事に慣れるまで大変だが わからないところは しっかりと教えてくれる。比較的 新しいクルマで仕事させ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
未経験でも 働きやすい。少人数で和気あいあいとしている。仕事に慣れるまで大変だが わからないところは しっかりと教えてくれる。比較的 新しいクルマで仕事させてもらえる。頑張れは頑張るほど給料に跳ね返る。
完全歩合なので 給料に むらがある。輸出入の仕事なので、中国の情勢に仕事が左右されやすい。
同じような会社が多い。
投稿 ID: ans-2201385

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社神戸一光海運

神戸一光海運の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】未経験でも 働きやすい。少人数で和気あいあいとしている。仕事に慣れるまで大変だが わからないところは しっかりと教えてくれる。比較的 新しいクルマで仕事させて...」など、神戸一光海運の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸一光海運社員のクチコミで幅広く調べられます。