1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トクベツヨウゴロウジンホ-ムオレンジヒルシヨウダイ
熊本県荒尾市
医療・医薬

特別養護老人ホームオレンジヒル小岱の関連情報まとめ

特別養護老人ホームオレンジヒル小岱を見た人はこんな企業も見ています

特別養護老人ホームオレンジヒル小岱の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

熊本大学医学部附属病院

熊本大学医学部附属病院

医師
熊本託麻台リハビリテーション病院

熊本託麻台リハビリテーション病院

介護福祉士
正仁会みずほ病院

正仁会みずほ病院

コンサルタント(建築・土木関連)
くまもと森都総合病院

くまもと森都総合病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
住宅手当が毎月出ないが、月平均25万以上はもらえる。
昇給は熊本県内では良い方だと思う。
教育はしっかりしていたので、悪い点は覚えていない。
【良い点】 住宅手当が毎月出ないが、月平均25万以上はもらえる。 クリティカルラダー制を導入していた時期だったので、評価を、満たすために、研修参加が必須であった。 毎年、目標の設定と、中間評価などを書き、師長との、面談が年に2回ある。 昇給は熊本県内では良い方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育はしっかりしていたので、悪い点は覚えていない。
熊本赤十字病院

熊本赤十字病院

看護師・准看護師・看護助手

特別養護老人ホームオレンジヒル小岱の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

特別養護老人ホームオレンジヒル小岱のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。