1. 三菱重工長崎造船所香焼診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県長崎市
/ 医療・医薬

生産技術(機械)
【良い点】非常に雰囲気がよいです。人間関係も良好で楽しく仕事させていただきました。上司がどのような方かで多少変わる面もあるとは思います。私が見た限りでは特に問題を抱えていると思うような場面はありませんでした。
【気になること・改善した方がいい点】人には向き不向きがあるとは思いますが、私は特に感じませんでした。

三菱重工長崎造船所香焼診療所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 三菱重工長崎造船所香焼診療所

三菱重工長崎造船所香焼診療所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三菱重工長崎造船所香焼診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三菱重工長崎造船所香焼診療所のニュース/プレスリリースはもちろん、三菱重工長崎造船所香焼診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。