パブリックヘルスリサーチセンター健康増進センター福岡診療所
パブリツクヘルスリサ-チセンタ-ケンコウゾウシンセンタ-フクオカシンリヨウジヨ
福岡県福岡市博多区
医療・医薬

パブリックヘルスリサーチセンター健康増進センター福岡診療所の関連情報まとめ

パブリックヘルスリサーチセンター健康増進センター福岡診療所を見た人はこんな企業も見ています

パブリックヘルスリサーチセンター健康増進センター福岡診療所の 評判・社風・社員 のクチコミ

福岡大学病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 時短勤務があるところです。1年間で1回7連休がとれるため、その時はリフレッシュとして海外にもいけます。 【気になること・改善したほうがいい点】 時短勤務の人が病棟にいると、周りにかかる負担が大きくなります。私の病棟は人間関係がよく、あまり言われることは少ないですが病棟によっては、時短勤務なだけで悪く言われる人もいるのではないでしょうか。ワークライフバランスはなかなかとりにくいかもです。
陽明会小波瀬病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 パートでも福利厚生がしっかりしている。年金などの他、社内旅行の制度なども利用可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給の上がりがイマイチな印象。面接時には具体的に教えてもらえなかったが、パートの時給は千円までしか上がらない。ボーナスも出るが3万円までである。出勤日数が4.5日なので稼げる金額が限られるが、残業がないのは良い。正社員の場合は残業ありなのでご注意を。
特定医療法人東筑会

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。
【良い点】 院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと思いました。 その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は高齢者の予後が短い患者さんに延命治療を勧めるのが、病院の方針で納得がいきませんでした。
株式会社麻生

ビジネスコンサルタント
【良い点】
【良い点】 福利厚生クラブに入っているし、野球チケットなどもただで入手できるし、野球好きな方にはとてもいいと思います。そして、アクセスも良いと思います。地元の大企業ですので、働き甲斐はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 オフィスの皆さんは優しくて接しやすいが、雰囲気的にはいつも静かで、静か過ぎる。確かに業務には集中できるけど、疲れやすいです。

パブリックヘルスリサーチセンター健康増進センター福岡診療所の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

パブリックヘルスリサーチセンター健康増進センター福岡診療所のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。