ふれあいホーム医務室の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市長田区

ふれあいホーム医務室の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本イーライリリー株式会社

30代前半 課長クラス MR・MS
【良い点】 成績が良いとRSUが付与される。MR、DSM、RSDとレンジが上がる程 金額も貰える比率も増えていく為、昇給は見えないところにも響いて来る。住宅手当も何故か... 続きを読む (全218字)
【良い点】
成績が良いとRSUが付与される。MR、DSM、RSDとレンジが上がる程 金額も貰える比率も増えていく為、昇給は見えないところにも響いて来る。住宅手当も何故かスケールが上がる程高くなる。
ボーナス変動賞与のロジックが複雑かつ非効率である。
また、昇給・昇格の評価会議も好き嫌いが大きく、会社の言う事を良く聞く人間(忠誠心の高い人間)を能力よりも重視している為、必然と内向きな会社になる。
シスメックス株式会社

課長クラス
人事
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿 ID: ans-2962063
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
20代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職

関連情報まとめ / ふれあいホーム医務室

ふれあいホーム医務室の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ふれあいホーム医務室のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。