1. 東陶機器健康保険組合診療所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東陶機器健康保険組合診療所

福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬業界

東陶機器健康保険組合診療所
トウトウキキケンコウホケンクミアイシンリヨウシヨ
福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬

東陶機器健康保険組合診療所の関連情報まとめ

東陶機器健康保険組合診療所を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
2009年頃
公務員のようなイエスマンの集まりです。
給料はまあまあ、だと思います。
あまり、楽しい仕事とは思えません。
スキルアップはあまりありません。
東陶機器自体が、定年は55才、です。
それ以上の年齢になると給料はカットされます。
【気になること・改善したほうがいい点】 公務員のようなイエスマンの集まりです。 給料はまあまあ、だと思います。 あまり、楽しい仕事とは思えません。 スキルアップはあまりありません。 居心地は良いのですが、何かと、派閥は結構あり、派閥によって昇進が、変わってきます。 東陶機器自体が、定年は55才、です。 それ以上の年齢になると給料はカットされます。

東陶機器健康保険組合診療所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東陶機器健康保険組合診療所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東陶機器健康保険組合診療所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東陶機器健康保険組合診療所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、東陶機器健康保険組合診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。