東陶機器健康保険組合診療所の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 東陶機器健康保険組合診療所

福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬業界

トウトウキキケンコウホケンクミアイシンリヨウシヨ
福岡県北九州市小倉北区
医療・医薬

東陶機器健康保険組合診療所の関連情報まとめ

東陶機器健康保険組合診療所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東陶機器健康保険組合診療所

2009年頃
2009年頃
公務員のようなイエスマンの集まりです。
給料はまあまあ、だと思います。
あまり、楽しい仕事とは思えません。
スキルアップはあまりありません。
東陶機器自体が、定年は55才、です。
それ以上の年齢になると給料はカットされます。
【気になること・改善したほうがいい点】 公務員のようなイエスマンの集まりです。 給料はまあまあ、だと思います。 あまり、楽しい仕事とは思えません。 スキルアップはあまりありません。 居心地は良いのですが、何かと、派閥は結構あり、派閥によって昇進が、変わってきます。 東陶機器自体が、定年は55才、です。 それ以上の年齢になると給料はカットされます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東陶機器健康保険組合診療所

category-examination 面接 東陶機器健康保険組合診療所

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 東陶機器健康保険組合診療所

東陶機器健康保険組合診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】公務員のようなイエスマンの集まりです。給料はまあまあ、だと思います。あまり、楽しい仕事とは思えません。スキルアップはあまりありません。居心地は良いのですが、何かと、派閥は結構あり、派閥によって昇進が、変わってきます。東陶機器自体が、定年は55才、です。それ以上の年齢になると給料はカットされます。」など、東陶機器健康保険組合診療所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東陶機器健康保険組合診療所社員の口コミで幅広く調べられます。