大分県大分市
/ 医療・医薬

東芝大分工場健康支援センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

非正社員 評価・テスト(機械)
【良い点】 ルーチンワーク。業務難易度も低くシフト管理されているので残業もなく無理のない環境。社員数が多く、一つの町のような感じ。 4勤2休なので平日週末とも休むことが... 続きを読む (全189字)
【良い点】
4勤2休なので平日週末とも休むことができるので予定を組みやすく給与も高く正社員になれたらさらに高待遇が待っている。
夜勤明けに寝てしまうと日勤に変わるタイミングで調整失敗する。昼夜逆転し体が重くとても辛い。

関連情報まとめ / 株式会社東芝大分工場健康支援センター

東芝大分工場健康支援センターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ルーチンワーク。業務難易度も低くシフト管理されているので残業もなく無理のない環境。社員数が多く、一つの町のような感じ。4勤2休なので平日週末とも休むことができ...」など、東芝大分工場健康支援センターの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東芝大分工場健康支援センター社員のクチコミで幅広く調べられます。