1. 株式会社東芝大分工場健康支援センターに関するニュース/プレスリリースまとめ
大分県大分市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

非正社員 評価・テスト(機械)
【良い点】 ルーチンワーク。業務難易度も低くシフト管理されているので残業もなく無理のない環境。社員数が多く、一つの町のような感じ。 4勤2休なので平日週末とも休むことが... 続きを読む (全189字)
【良い点】
4勤2休なので平日週末とも休むことができるので予定を組みやすく給与も高く正社員になれたらさらに高待遇が待っている。
夜勤明けに寝てしまうと日勤に変わるタイミングで調整失敗する。昼夜逆転し体が重くとても辛い。

東芝大分工場健康支援センターの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 株式会社東芝大分工場健康支援センター

株式会社東芝大分工場健康支援センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東芝大分工場健康支援センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東芝大分工場健康支援センターのニュース/プレスリリースはもちろん、東芝大分工場健康支援センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。