なかじま整形外科の転職・採用情報・社員口コミ

なかじま整形外科
ナカジマセイケイゲカ
兵庫県神戸市垂水区
医療・医薬

なかじま整形外科の関連情報まとめ

なかじま整形外科を見た人はこんな企業も見ています

日本イーライリリー株式会社

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
賞与に関する係数が明確であること。
扱う薬剤が優れているのでプロモーションしやすい。
自分の上司は黙っている課長であった。
【良い点】 賞与に関する係数が明確であること。 扱う薬剤が優れているのでプロモーションしやすい。 あとはリース車両がプライベート使用でき、医療費補助があったのでよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 家賃手当てが業界的にもかなり低い。そして、昇格基準がかなり不明瞭。主に昇格に際しては支店長、課長達の会議にて誰を昇格させるのかを決めるのだが、その場で黙っている課長がいる。 自分の上司は黙っている課長であった。 やはり、昇格における明確なフィードバックや上記の手当ては改善した方がいい。
IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

理学療法士(PT)
【良い点】
休みが多く、プライベートが充実します!
【良い点】 休みが多く、プライベートが充実します! 有給休暇も初年度から22日と多く、取得しやすいです。仕事もあまり遅くまで残ることも少ないので、アフター5も充実します 【気になること・改善したほうがいい点】 院内研修なども多く、他部門との敷居が低く関わりが多くフランクな雰囲気です! 納涼祭やソフトボール大会など、仕事以外でも行事がありみんな楽しくやっています。
シスメックス株式会社

シスメックス株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
人柄はとにかく皆さんいい方ばかりでした。
【良い点】 人柄はとにかく皆さんいい方ばかりでした。 管理職は部署内を把握しきっておられ、正しい道を示してくださるので安心して働けました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の実際の働きぶりをまったく知らない上層部の方の鶴の一声で人事が決まることもあるようです。 また、皆さん基本温厚な方ばかりですが、ごく一部、人に意地悪してしまうタイプの人がいました。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿ID ans-2962063 口コミ詳細
三木市民病院

三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです 【気になること・改善したほうがいい点】 建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) なかじま整形外科

なかじま整形外科の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

なかじま整形外科の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならなかじま整形外科社員の口コミで幅広く調べられます