宿久耳鼻咽喉科の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ヤドヒサジビインコウカ
福岡県福岡市博多区
医療・医薬

宿久耳鼻咽喉科の関連情報まとめ

宿久耳鼻咽喉科を見た人はこんな企業も見ています

宿久耳鼻咽喉科の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

医療事務
院長、院長夫人はどちらかというと新人さんに優しいです。
面接の時も優しく、特に緊張することもなくでした。
院長、院長夫人はどちらかというと新人さんに優しいです。 面接の時も優しく、特に緊張することもなくでした。 辞める時も院長、院長夫人二人とも、退職理由を聞いてくださり、お局様に注意までして頂きました。 お局様をやめさせる。とまで言ってくださいましたが、私自身が精神的にダメでした。
投稿ID ans-1319296 口コミ詳細

宿久耳鼻咽喉科の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「院長、院長夫人はどちらかというと新人さんに優しいです。面接の時も優しく、特に緊張することもなくでした。辞める時も院長、院長夫人二人とも、退職理由を聞いてくださり、お局様...」など、宿久耳鼻咽喉科の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宿久耳鼻咽喉科社員の口コミで幅広く調べられます。