滝村電装に関するブログまとめ

1. 滝村電装株式会社に関するブログまとめ

タキムラデンソウ
兵庫県神戸市兵庫区
専門商社

滝村電装株式会社の関連情報まとめ

滝村電装株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 深夜残業になる時は軽食がでる。ディーラーの下請けなので連休は長い。暇な時は早く帰れる事がある 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時は0時を過ぎる事がある。残業代の計算が合わない。上司に気に入られないと昇給はない。その為上司に媚びる連中がいる。他の社員の事など上司にありもしない事を報告したり上司に気に入られる様に必死な社員がいる。
投稿ID ans-2520263 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

滝村電装株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

滝村電装に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、滝村電装のブログはもちろん、滝村電装の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。