三菱水島病院の評判/社風/社員のクチコミ

ミツビシミズシマビヨウイン
岡山県倉敷市
医療・医薬

三菱水島病院の関連情報まとめ

三菱水島病院を見た人はこんな企業も見ています

三菱水島病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

岡山大学病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 ドクターや他職種とかかわることがありたくさんの知識を得ることができます。また実際に治療にかかわるとこができるので、そのに関してもとてもやりがいを感じることができるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては残業が多いところと少ないところがはっきりとしていて、帰るときに電気がきえていると少しもやもやする気分になります。
岡山西大寺病院

【良い点】
【良い点】 職員さん同士とても仲が良く院内の雰囲気もいいです。先輩方は優しく教えてくださります。初めてのことばかりでしたが、みんなでフォローし合いながら業務を行えるので安心です。いろいろな部署で働けるので自分自信のスキルアップにつながっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 突然部署変更の報告があるので戸惑うことが多いです。検査室勤務の期間が短く、入社一年たってもまだ技術がありません。
岡山赤十字病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 他職種主催で頻繁に院内の研修が開催されており、希望すれば勤務外で研修を受けることができる。また希望すれば認定看護師等になるための補助を受けることができる。キャリア開発ラダーに沿って年間を通じて研修が組まれている。年間目標を上司との面談をもとに具体的に設定し、評価を行なっていく。スキルアップを望む人にとっては良い環境であると思う。
十全会心臓病センター榊原病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
勉強会もよく開かれておりスキルアップとなります。
【良い点】 循環器の専門知識を学べます。循環器がある程度分かれば、他の医療、介護現場で働く時の役に立つと思います。 勉強会もよく開かれておりスキルアップとなります。 忙しい中でも患者さん第一の看護をされていて、看護師として尊敬できる方が多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 急性期なので仕方ないですが、多少は残業があります。休日でも、詰所会などに参加しなければなりませんでした。

三菱水島病院の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

三菱水島病院のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。