西日本高速道路サービス九州の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 西日本高速道路サービス九州株式会社の転職/採用/求人

西日本高速道路サービス九州株式会社
ニシニホンコウソクドウロサ-ビスキユウシユウ
福岡県太宰府市

西日本高速道路サービス九州株式会社の関連情報まとめ

西日本高速道路サービス九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 西日本高速道路サービス九州株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
24時間体制の勤務である。なれるまでは、きついが、なれてしまうと、夜勤明けに帰宅して仮眠したあとは、自由に時間が使える等、休日が多く感じることもあり、良かった点であると思う。
タイムカードがないため、時間管理があいまいなところが見受けられた。給料が安いので、時間管理はしっかり行わないと困るので、改善が必要

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本高速道路サービス九州株式会社

内勤営業
【良い点】

category-examination 面接 西日本高速道路サービス九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 西日本高速道路サービス九州株式会社

西日本高速道路サービス九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】料金所スタッフの給与は、非常に安い。基本的に、高齢の仕事にあぶれたおじさん達の足下をみて、安月給で雇用する体制である。子供がまだ、小さい人達は、生活していくこと自体が不可能であると思われる。【気になること・改善したほうがいい点】全体的に雇用情勢は改善してきているので、給与体系を見直すなど抜本的な改革がなければ、異常とも言える離職率に歯止めをかけることは不可能である。」など、西日本高速道路サービス九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本高速道路サービス九州社員のクチコミで幅広く調べられます。