1. 評判/社風/社員の口コミ

西日本高速道路サービス九州株式会社
ニシニホンコウソクドウロサ-ビスキユウシユウ
福岡県太宰府市

西日本高速道路サービス九州株式会社の関連情報まとめ

西日本高速道路サービス九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

西日本高速道路サービス九州の 評判・社風・社員 の口コミ

西日本高速道路サービス九州株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 24時間体制の勤務である。なれるまでは、きついが、なれてしまうと、夜勤明けに帰宅して仮眠したあとは、自由に時間が使える等、休日が多く感じることもあり、良かった点であると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードがないため、時間管理があいまいなところが見受けられた。給料が安いので、時間管理はしっかり行わないと困るので、改善が必要

西日本高速道路サービス九州の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】24時間体制の勤務である。なれるまでは、きついが、なれてしまうと、夜勤明けに帰宅して仮眠したあとは、自由に時間が使える等、休日が多く感じることもあり、良かった...」など、西日本高速道路サービス九州の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本高速道路サービス九州社員の口コミで幅広く調べられます。