ウィズリンクの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
広島県広島市安佐南区
/ 外食・フード

ウィズリンクの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 社長が現場を見てない。問題は現場でおこっており、それに対して真摯に対応していない。会社の規律やマニュアルなんて全く機能していませ... 続きを読む (全211字)
社長が現場を見てない。問題は現場でおこっており、それに対して真摯に対応していない。会社の規律やマニュアルなんて全く機能していませんよ。社長の誠実さが全く伝わって来ません。もっと先にやることあるでしょう。机上の理論で自己満足にしかなっていない。全くもって分かっていませんね。家族経営なところも不快です。考え方を改めなければ、今後大きな問題が起こる可能性があり、将来性に不安を感じます。

【良い点】 明るい雰囲気で活気溢れるお店が多くて、とても良かったです。 また社員の平均年齢も若く、楽しく働ける職場だと感じます。 店舗をある程度任されている為、将来飲食... 続きを読む (全171字)
【良い点】
明るい雰囲気で活気溢れるお店が多くて、とても良かったです。
また社員の平均年齢も若く、楽しく働ける職場だと感じます。
店舗をある程度任されている為、将来飲食店経営を考えている方がいれば、自分が好きなようにお店作りをしていけるため勉強できることが多々あると思います。
海外進出もしていることから、海外に興味がある方も良いと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ウィズリンク

ウィズリンクの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】明るい雰囲気で活気溢れるお店が多くて、とても良かったです。また社員の平均年齢も若く、楽しく働ける職場だと感じます。店舗をある程度任されている為、将来飲食店経営...」など、ウィズリンクの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウィズリンク社員のクチコミで幅広く調べられます。