ウィズリンクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ウィズリンクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市安佐南区

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 自分自身がずっと成長していきたい、または人と接するのが大好きである方に対してはおすすめだとは思います。 日々刺激があり、同じ毎日の繰り返しというわけではあり... 続きを読む (全284字)
【良い点】
日々刺激があり、同じ毎日の繰り返しというわけではありませんので、接客業のメリットだとは思います。
かなりの重労働です。当時だと、社員は店舗に11時前出社し帰りは大凡午前2時前後になってました。夏には店長が熱中症で倒れたり、休みがまともにとれないなどかなりの体育会系の方でないと、続けるのは厳しいと思います。
大卒が二人程入社し、私が教育担当として士道しておりましたが一人は1年もしないうちに退職してしまいました。

ウィズリンクの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

関連情報まとめ / 株式会社ウィズリンク

株式会社ウィズリンクの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ウィズリンクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ウィズリンクの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ウィズリンクの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。