1. 評判/社風/社員の口コミ

オンシザイダンサイセイカイクマモトフクシセンタ-
熊本県熊本市南区
医療・福祉・介護

恩賜財団済生会熊本福祉センターの関連情報まとめ

恩賜財団済生会熊本福祉センターを見た人はこんな企業も見ています

恩賜財団済生会熊本福祉センターの 評判・社風・社員 の口コミ

保育士
【良い点】
サービス残業や職員一人ひとりの負担はかなり大きいです。
【良い点】 やりがいは本当にあります。子ども一人ひとりに寄り添い、それぞれに合った療育計画を立てて子どもへの支援を行っていますが、子どもの成長が見られたときの喜びは何事にも変えられません。子どもの笑顔や成長が頑張ろうって気持ちにさせてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業や職員一人ひとりの負担はかなり大きいです。 職場だけでは終わらせられないので持ち帰り仕事も普通にあります。

恩賜財団済生会熊本福祉センターの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいは本当にあります。子ども一人ひとりに寄り添い、それぞれに合った療育計画を立てて子どもへの支援を行っていますが、子どもの成長が見られたときの喜びは何事に...」など、恩賜財団済生会熊本福祉センターの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会熊本福祉センター社員の口コミで幅広く調べられます。