恩賜財団済生会熊本福祉センターの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 恩賜財団済生会熊本福祉センターの転職/採用/求人

オンシザイダンサイセイカイクマモトフクシセンタ-
熊本県熊本市南区
医療・福祉・介護

恩賜財団済生会熊本福祉センターの関連情報まとめ

恩賜財団済生会熊本福祉センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 恩賜財団済生会熊本福祉センター

保育士
【良い点】
サービス残業や職員一人ひとりの負担はかなり大きいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 恩賜財団済生会熊本福祉センター

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 恩賜財団済生会熊本福祉センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 恩賜財団済生会熊本福祉センター

恩賜財団済生会熊本福祉センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりがいは本当にあります。子ども一人ひとりに寄り添い、それぞれに合った療育計画を立てて子どもへの支援を行っていますが、子どもの成長が見られたときの喜びは何事にも変えられません。子どもの笑顔や成長が頑張ろうって気持ちにさせてくれます。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業や職員一人ひとりの負担はかなり大きいです。職場だけでは終わらせられないので持ち帰り仕事も普通にあります。」など、恩賜財団済生会熊本福祉センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会熊本福祉センター社員のクチコミで幅広く調べられます。