株式会社コスメックエンジニアリング

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社コスメックエンジニアリング
コスメツクエンジニアリング
兵庫県神戸市西区
その他(メーカー/製造系)

株式会社コスメックエンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社コスメックエンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

コスメックエンジニアリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の機械関連職
【良い点】
職場の雰囲気もよく面倒見の良い上司もいます。
建物は比較的キレイ。

紙コップの自動販売機のお茶は、ホットとクールともに0円

壁に説明が書かれているがちょいと分かりにくい・・・
【良い点】 職場の雰囲気もよく面倒見の良い上司もいます。 建物は比較的キレイ。 他の部署の方も気さくな方が多く、和やかな雰囲気で仕事ができます。 1年に1回、近くの公園で工業団地にある数件の会社と合同で軽い祭りみたいな行事がある。 紙コップの自動販売機のお茶は、ホットとクールともに0円 【気になること・改善したほうがいい点】 最後に退出する場合はセキュリティの関係でちょっと面倒な設定をしてから退出しなければ生らない。 壁に説明が書かれているがちょいと分かりにくい・・・

コスメックエンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気もよく面倒見の良い上司もいます。建物は比較的キレイ。他の部署の方も気さくな方が多く、和やかな雰囲気で仕事ができます。1年に1回、近くの公園で工業団...」など、コスメックエンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコスメックエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。