河田病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

河田病院

岡山県岡山市北区
医療・医薬業界

河田病院
カワダビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

河田病院の関連情報まとめ

河田病院を見た人はこんな企業も見ています

河田病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

介護福祉士
スキルアップをしたい人は、きちんとフォローしてくれます。
人間関係は、とてもいいです。
お給料は少し安かったですが、子どものいる人にとってはとても働きやすい職場だと思います(勤務体制を融通してくれます)。こどもが急な病気のときも、休みがとれました。 スキルアップをしたい人は、きちんとフォローしてくれます。 県外に住んでいる親が要介護状態になったため退職をしましたが、長く働ける職場だと思います。 人間関係は、とてもいいです。

社会福祉士
【良い点】

特になかったです。
【良い点】 人間関係がとても良かったです。信頼できる方々に囲まれて、とても、仕事がやりやすかったです。分からないことも親切に教えてもらえました。精神科ということもあり、優しい方が多かったように思います。 仕事の量も適度で、時間内に終わらない、ということもなかったです。せかせかしている、雰囲気もなく居心地が良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になかったです。

河田病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係がとても良かったです。信頼できる方々に囲まれて、とても、仕事がやりやすかったです。分からないことも親切に教えてもらえました。精神科ということもあり、優...」など、河田病院の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら河田病院社員のクチコミで幅広く調べられます。