河田病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 河田病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

河田病院

岡山県岡山市北区
医療・医薬業界

河田病院
カワダビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

河田病院の関連情報まとめ

河田病院を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉士
【良い点】

特になかったです。
【良い点】 人間関係がとても良かったです。信頼できる方々に囲まれて、とても、仕事がやりやすかったです。分からないことも親切に教えてもらえました。精神科ということもあり、優しい方が多かったように思います。 仕事の量も適度で、時間内に終わらない、ということもなかったです。せかせかしている、雰囲気もなく居心地が良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になかったです。

河田病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

河田病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

河田病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、河田病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、河田病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。