河田病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 河田病院

岡山県岡山市北区
医療・医薬業界

カワダビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

河田病院の関連情報まとめ

河田病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 河田病院

社会福祉士
【良い点】

特になかったです。
【良い点】 人間関係がとても良かったです。信頼できる方々に囲まれて、とても、仕事がやりやすかったです。分からないことも親切に教えてもらえました。精神科ということもあり、優しい方が多かったように思います。 仕事の量も適度で、時間内に終わらない、ということもなかったです。せかせかしている、雰囲気もなく居心地が良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になかったです。

介護福祉士
スキルアップをしたい人は、きちんとフォローしてくれます。
人間関係は、とてもいいです。
お給料は少し安かったですが、子どものいる人にとってはとても働きやすい職場だと思います(勤務体制を融通してくれます)。こどもが急な病気のときも、休みがとれました。 スキルアップをしたい人は、きちんとフォローしてくれます。 県外に住んでいる親が要介護状態になったため退職をしましたが、長く働ける職場だと思います。 人間関係は、とてもいいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 河田病院

category-examination 面接 河田病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 河田病院

河田病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「お給料は少し安かったですが、子どものいる人にとってはとても働きやすい職場だと思います(勤務体制を融通してくれます)。こどもが急な病気のときも、休みがとれました。スキルアップをしたい人は、きちんとフォローしてくれます。県外に住んでいる親が要介護状態になったため退職をしましたが、長く働ける職場だと思います。人間関係は、とてもいいです。」など、河田病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら河田病院社員の口コミで幅広く調べられます。