KIzの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
福岡県久留米市

KIzの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

社内SE
【良い点】 会社は電気工事業ですが、新事業の立ち上げに伴い、社内で唯一のプログラマ兼SEとして雇われました。開発は全て一人でこなしていた為、開発の仕方などあらゆる面で融... 続きを読む (全336字)
【良い点】
会社は電気工事業ですが、新事業の立ち上げに伴い、社内で唯一のプログラマ兼SEとして雇われました。開発は全て一人でこなしていた為、開発の仕方などあらゆる面で融通が効いた事は良い点だったと感じます。なお、現在は新しいプログラマとSEの方が在籍しており、これには当てはまりません。
電気工事業がメインであり、社長を含む現場作業員は工事現場への出張ばかりです。三ヶ月、社長が事務所にいなかったなんて事もあるくらいです。なので、打ち合わせ等が必要な場面では非常に困りました。また、人手不足で電気工事の現場に借り出された事もあります。この際、全ての開発をストップして2ヶ月間出張し、終えた頃には開発状況が分からなくなっておりました。

関連情報まとめ / 株式会社KIz

KIzの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社は電気工事業ですが、新事業の立ち上げに伴い、社内で唯一のプログラマ兼SEとして雇われました。開発は全て一人でこなしていた為、開発の仕方などあらゆる面で融通...」など、KIzの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならKIz社員のクチコミで幅広く調べられます。