スタッフサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

株式会社スタッフサービス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

岡山県玉野市
/ その他(メーカー/製造系)

スタッフサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 受付
【良い点】 社内での振り分けがしっかりしている為、社会保険などの処理など連絡するとすぐに対応してくれた。 有給も積極的に消化してくださいと言ってくれたので、短期の派遣で... 続きを読む (全259字)
【良い点】
有給も積極的に消化してくださいと言ってくれたので、短期の派遣でもありがたかった。
失業給付の書類が欲しくてもこちらから連絡するまでは出してくれないので、退職時は余裕をみて連絡したほうがいい。
私は失業給付の書類を申請するのは連絡後だと知らなかったので退職後1週間過ぎて慌てて連絡したが、退職後20日過ぎてもいまだに書類が届かないので、処理は遅めになると覚悟したほうがいい。

研究・開発(機械)

関連情報まとめ / 株式会社スタッフサービス

スタッフサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化...」など、スタッフサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタッフサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。