伊都岐観光の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県廿日市市
/ 旅行・ホテル

伊都岐観光の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 コーヒーが飲み放題 露天風呂など利用できる 女将さんが優しい。 お客様は富裕層が多い。特にヨーロッパ圏の方 英語が活用できる。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全202字)
【良い点】
コーヒーが飲み放題
露天風呂など利用できる
女将さんが優しい。
お客様は富裕層が多い。特にヨーロッパ圏の方
英語が活用できる。
支配人である一番年老いた人は暴言が多く、女好きでかなりの気分屋。そしてプライドが高い。
電話も一本も取ろうとしない。楽したがり屋。
平気で人の不愉快なことを直接行ってくる曲者。
この人が原因でストレスを抱える人を良く見る。

宮島にある旅館に客室係として勤めていました。希望的には、人間関係は良かったが、女性がほとんどの職場であり、フロントや調理場、清掃スタッフなど色んな部署と仲良く、コミュニケーションをとれる人でないと苦労するかと思いますが、時々勉強会があったりと、所作やマナーの知識が身に付き、海外のお客様も多いのでとても楽しかったです。

関連情報まとめ / 伊都岐観光株式会社

伊都岐観光の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「宮島にある旅館に客室係として勤めていました。希望的には、人間関係は良かったが、女性がほとんどの職場であり、フロントや調理場、清掃スタッフなど色んな部署と仲良く、コミュニ...」など、伊都岐観光の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら伊都岐観光社員のクチコミで幅広く調べられます。