リバーウェルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社リバーウェル

鹿児島県霧島市
医療・医薬業界

株式会社リバーウェル
リバ-ウエル
鹿児島県霧島市
医療・医薬

株式会社リバーウェルの関連情報まとめ

株式会社リバーウェルを見た人はこんな企業も見ています

リバーウェルの 評判・社風・社員 のクチコミ

マッサージ関連職
【良い点】
【良い点】 社長との距離が近くアットホームな社風。やればやるだけきちんと成果が得られるのでやりがいもあるかと思います。また、接客やお客様への対応においてはとても重視している会社なので、接客の仕事をするにあたっての基礎となる部分はしっかりと学べますし、今後どの会社でも生かしていくことができます。頑張りはしっかりと給与に反映されます。

マッサージ関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 人数体勢も少なく土日など忙しい週末は人手が回らず一杯一杯です。また、比較的ゆっくりとした平日はスタッフがマッサージ部屋で昼寝をしたりとやる気があるのか疑います。今はどうか分かりませんが、その時の上司は気分屋で、その日の自分の気分によってスタッフへの対応が変わるので上司とスタッフ間にはいつも萎縮、気まずさなど人間関係も良いとはいえません。

リバーウェルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】人数体勢も少なく土日など忙しい週末は人手が回らず一杯一杯です。また、比較的ゆっくりとした平日はスタッフがマッサージ部屋で昼寝をした...」など、リバーウェルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリバーウェル社員のクチコミで幅広く調べられます。