リバーウェルの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

リバ-ウエル
鹿児島県霧島市
医療・医薬

株式会社リバーウェルの関連情報まとめ

株式会社リバーウェルを見た人はこんな企業も見ています

リバーウェルの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

マッサージ関連職
【良い点】
【良い点】 社長との距離が近くアットホームな社風。やればやるだけきちんと成果が得られるのでやりがいもあるかと思います。また、接客やお客様への対応においてはとても重視している会社なので、接客の仕事をするにあたっての基礎となる部分はしっかりと学べますし、今後どの会社でも生かしていくことができます。頑張りはしっかりと給与に反映されます。

リバーウェルの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】社長との距離が近くアットホームな社風。やればやるだけきちんと成果が得られるのでやりがいもあるかと思います。また、接客やお客様への対応においてはとても重視してい...」など、リバーウェルの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリバーウェル社員の口コミで幅広く調べられます。