高知県高知市

仁生会細木ユニティ病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 子供がいたり、家族の介護等の理由があれば定時帰りが可能。役職ない職員であれば、休日も比較的とりやすい。子供の都合での急な休みも、取りやすいように感じた。 【... 続きを読む (全176字)
【良い点】
部署によっては、年輩者やベテラン職員が良いように振舞っている印象がある。しかし、ほとんどの職員は家族の看護、介護や子育てには好意的で、配慮がある。

その他の福祉関連職
【良い点】 休みも自由に取ることができ、比較的自由に働くことができる。 子供持ちの女性などにはうってつけの職場であるように感じた。 朝早くから働くこともあるが昼以降は時... 続きを読む (全207字)
【良い点】
休みも自由に取ることができ、比較的自由に働くことができる。
子供持ちの女性などにはうってつけの職場であるように感じた。
朝早くから働くこともあるが昼以降は時間を取ることができるので家事のことを考えても働きやすさはあると思う。
離職率が高く幅を利かせている社員が多いので新入社員などは人間付き合いの面で苦労していたように思う。
新入社員はことごとくやめて行ってた。

その他の福祉関連職
【良い点】 割と自由な職場環境で残業もない。 休みは自由に取ることができるのでプライベート優先な人には嬉しい 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が低く一人暮... 続きを読む (全186字)
【良い点】
割と自由な職場環境で残業もない。
給与面が低く一人暮らしには厳しいかも。
先輩に気に入られるかどうかにより働きやすさはかなり変わってくる。
病棟により働きやすさは全然違うみたい。
女性が多く派閥もそれなりにあるので結局人間関係をうまく気づけるかどうかがカギ
投稿 ID: ans-2120395

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 仁生会細木ユニティ病院

仁生会細木ユニティ病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】休みも自由に取ることができ、比較的自由に働くことができる。子供持ちの女性などにはうってつけの職場であるように感じた。朝早くから働くこともあるが昼以降は時間を取...」など、仁生会細木ユニティ病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら仁生会細木ユニティ病院社員のクチコミで幅広く調べられます。