コクドグローバルマネジメントの転職/採用/求人のクチコミ

1. コクドグローバルマネジメント株式会社の転職/採用/求人

コクドグローバルマネジメント株式会社
コクドグロ-バルマネジメント
兵庫県西宮市
人材
株式会社ケイキャリアパートナーズ

CAD(機械)
【良い点】 派遣社員だったので一時的に在籍するだけとはじめから考えていたので短い期間で色々と経験ができたことは良かったと思います。 派遣社員でもよっぽどのことがない限り... 続きを読む (全170字)
【良い点】
派遣社員でもよっぽどのことがない限り切られたりとかもしないので安定もしていると思います。
なので結構職場には社員さんと付き合い始めた瞬間にやめる女性社員は多かったです。婚活を兼ねて来ている人が多く驚きました。
株式会社コマエンタープライズ

テクニカルサポート
【良い点】 派遣社員としての勤務ですが 担当者の方も気さくで 他の派遣会社に比べ時給も多くいただいてます 緊急の場合、そうでない場合も 連絡へのレスポンスも早... 続きを読む (全170字)
【良い点】
派遣社員としての勤務ですが
担当者の方も気さくで
他の派遣会社に比べ時給も多くいただいてます
緊急の場合、そうでない場合も
連絡へのレスポンスも早く大変満足してます
気をぬくところは抜いて
キチッと引き締めるところは引き締めるといったスタイルで
雑に感じる方もいるかもしれませんが
私にとってはちょうどいいです
株式会社サポート

その他人材関連職
【良い点】 お茶当番があるが、順番に回ってくるので新人だけがやるのではないので平等かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎週末には終礼があり、1分間ス... 続きを読む (全191字)
【良い点】
毎週末には終礼があり、1分間スピーチなどをさせられます。
司会進行などもまわってくるので正直苦痛でした。
喋ることが苦じゃない人は大丈夫なのだとおもいますが、仕事の話ではなくプライベートな話をしなければならないので正直必要ないような気がします。
株式会社ホットスタッフ尼崎

営業アシスタント
【良い点】 自分のやりたいことをやらせてくれる会社。上司も意見を聞いてくれて、さらに提案してくれたりなど、どんなことでも挑戦させてくれるのでスキルアップできます。 資格... 続きを読む (全283字)
【良い点】
資格支援もあるので、仕事しながら資格もゲットできます。
普通の事務の仕事よりも覚えることがたくさんですが、たくさん身につくのでやりがいがとてもあります。
頑張った分は頑張った分だけ評価してくれます。
だから失敗した時は、改善点を考えて次はもっと頑張ろうと自然に思える

お休みが土日と長期休暇なので、祝日は出勤日です。
土日祝休み希望の方にはむいていないです。
株式会社イングリレーションズ

【良い点】 販売経験がなくてもイチから全て教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によってはスタッフの仲の良さがかなり変わるみたいです。大型店舗ほ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
販売経験がなくてもイチから全て教えてくれます。
店舗によってはスタッフの仲の良さがかなり変わるみたいです。大型店舗ほど不仲説あり。いい店舗にあたればスタッフ間の問題はないと思いますよ。来店客層はかなり若めかミセス層が多い。繁忙期はかなり忙しいので休みは確実に取れません。配属された店舗が休みの場合でも他店にヘルプに行くこともあり。

関連情報まとめ / コクドグローバルマネジメント株式会社

コクドグローバルマネジメント株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コクドグローバルマネジメントの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコクドグローバルマネジメント社員のクチコミで幅広く調べられます