マンガ倉庫山口店の年収/給料/ボーナス/評価制度

マンガソウコヤマグチテン
山口県山口市
専門店

マンガ倉庫山口店の関連情報まとめ

マンガ倉庫山口店を見た人はこんな企業も見ています

マンガ倉庫山口店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ファーストリテイリング

株式会社ファーストリテイリング

人事
投稿ID ans-3452056 口コミ詳細
株式会社ホンダカーズ山口

株式会社ホンダカーズ山口

受付
【良い点】
給料は正社員であれば山口県の中では良い方だと思います。
同じ業種の中でも多いです。
店舗で売り上げが上がれば月の成果給も増えます。
【良い点】 給料は正社員であれば山口県の中では良い方だと思います。 同じ業種の中でも多いです。 店舗で売り上げが上がれば月の成果給も増えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は仕事ができる、できないは関係なく直属のお気に入りになれば給料も上がりますし、非正規で入社しても正社員になれます。気にいられなければ評価は低いままですしいつまでも正社員になれません。
株式会社リカースペース太陽

下関三菱自動車販売株式会社

山口トヨペット株式会社

山口トヨペット株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
他のチャンネルよりしっかりしていると感じた
特にないが、車に関係ない商品を売るのはつらい
【良い点】 他のチャンネルよりしっかりしていると感じた 他のチャンネルはモータースのような感じで経営してる印象があったりした。 トヨペットに勤めていると言うだけで、ちゃんとした人に思われやすい 職務質問の際、車を任意で調べられていたがトヨタの資料が出て来て、これは見せられないと言ったが見ようとしてきた が、資料のトヨタの文字を見せたら、あなたはトヨタの人だったのかと、そこで職務質問が終わった 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないが、車に関係ない商品を売るのはつらい

マンガ倉庫山口店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

マンガ倉庫山口店のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。