1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

山口県山口市
建築・建設・設計・土木業界

ハウスケアミヤノ
山口県山口市
建築・建設・設計・土木

ハウスケア宮野合同会社の関連情報まとめ

ハウスケア宮野合同会社を見た人はこんな企業も見ています

ハウスケア宮野合同会社の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ハウスケア宮野合同会社

契約をとれば所得はそこそこある月100万円以上も可能。工事代金はかなり高目で、職人も自分の都合を優先し、レベルが高いとは言えない。はっきり言って自分の家は頼みたくない。個人宅中心の営業になるので、断られる事も多く、夏の暑さ冬の寒さ雨や雪等、精神的にタフさが必要。社長は曲者で、モラルが低く約束した金額が支払われない。長く働くところではない。

ハウスケア宮野合同会社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「契約をとれば所得はそこそこある月100万円以上も可能。工事代金はかなり高目で、職人も自分の都合を優先し、レベルが高いとは言えない。はっきり言って自分の家は頼みたくない。...」など、ハウスケア宮野合同会社の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハウスケア宮野合同会社社員の口コミで幅広く調べられます。