1. ハウスケア宮野合同会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
山口県山口市
/ 建築・建設・設計・土木

契約をとれば所得はそこそこある月100万円以上も可能。工事代金はかなり高目で、職人も自分の都合を優先し、レベルが高いとは言えない。はっきり言って自分の家は頼みたくない。個人宅中心の営業になるので、断られる事も多く、夏の暑さ冬の寒さ雨や雪等、精神的にタフさが必要。社長は曲者で、モラルが低く約束した金額が支払われない。長く働くところではない。

ハウスケア宮野合同会社の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ハウスケア宮野合同会社

ハウスケア宮野合同会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハウスケア宮野合同会社に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハウスケア宮野合同会社のニュース/プレスリリースはもちろん、ハウスケア宮野合同会社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。