ハウスケア宮野合同会社に関するブログまとめ

ハウスケアミヤノ
山口県山口市
建築・建設・設計・土木

ハウスケア宮野合同会社の関連情報まとめ

ハウスケア宮野合同会社を見た人はこんな企業も見ています

ハウスケア宮野合同会社

契約をとれば所得はそこそこある月100万円以上も可能。工事代金はかなり高目で、職人も自分の都合を優先し、レベルが高いとは言えない。はっきり言って自分の家は頼みたくない。個人宅中心の営業になるので、断られる事も多く、夏の暑さ冬の寒さ雨や雪等、精神的にタフさが必要。社長は曲者で、モラルが低く約束した金額が支払われない。長く働くところではない。

ハウスケア宮野合同会社の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

ハウスケア宮野合同会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ハウスケア宮野合同会社に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ハウスケア宮野合同会社のブログはもちろん、ハウスケア宮野合同会社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。