ハウスケア宮野合同会社の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. ハウスケア宮野合同会社の転職/採用/求人

ハウスケアミヤノ
山口県山口市
建築・建設・設計・土木

ハウスケア宮野合同会社の関連情報まとめ

ハウスケア宮野合同会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ハウスケア宮野合同会社

category-earn 年収・給料・評価制度について ハウスケア宮野合同会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 ハウスケア宮野合同会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) ハウスケア宮野合同会社

ハウスケア宮野合同会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「契約をとれば所得はそこそこある月100万円以上も可能。工事代金はかなり高目で、職人も自分の都合を優先し、レベルが高いとは言えない。はっきり言って自分の家は頼みたくない。個人宅中心の営業になるので、断られる事も多く、夏の暑さ冬の寒さ雨や雪等、精神的にタフさが必要。社長は曲者で、モラルが低く約束した金額が支払われない。長く働くところではない。」など、ハウスケア宮野合同会社の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハウスケア宮野合同会社社員のクチコミで幅広く調べられます。