HIMURO PLANNINGの評判/社風/社員の口コミ

ヒムロプランニング
福岡県福岡市東区
人材

HIMURO PLANNING株式会社の関連情報まとめ

HIMURO PLANNING株式会社を見た人はこんな企業も見ています

HIMURO PLANNINGの 評判・社風・社員 の口コミ

テンプスタッフ福岡株式会社

テンプスタッフ福岡株式会社

営業アシスタント
【気になること・改善したほうがいい点】 某放送局の営業事務で募集となっていたが、実際は苦情処理だったので、仕事内容はきちんと明記すべきと思った。また、勤怠表も今どき手書きの用紙を記入、押印、FAXで送信など古臭いやり方だったので改善して欲しい。スキルアップを目的に仕事を探していたけど、知らされていた仕事内容と大きく違った為、がっかりした。
ソームワーク株式会社

ソームワーク株式会社

【良い点】
【良い点】 ほとんど有名な大企業との契約なのでそこで働いている事で何かしらステータスが上がったような気がします!大企業らしく現場は懐が深いです。いろんな意味で!一度は有名な大企業で働きたいと思う人は入社してみては。スムーズに働くことが出来ます! 【気になること・改善したほうがいい点】 現場によりけりだけど社員食堂はあまり期待しない方が良い、ここは残念です。
マトリクス・エスディ株式会社

マトリクス・エスディ株式会社

【良い点】
【良い点】 女性の方が多かったので、比較的働きやすい環境でした。服装も特にオフィスカジュアルな服装であれば何も言われることはありませんでした。逆にスーツでカッチリしているとオフィスカジュアルな服装でいいよと言われることがありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の方が多い分、砕けた口調になるので、言葉遣いが良くない方ややや感情的になって苛々している方もいました。
九州東洋ワーク株式会社

九州東洋ワーク株式会社

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 普通の会社。特に可もなく不可もなく。他にもいい会社はあると思うが、年収等にこだわりがなければ結構いい会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 何にやりがいを見出すのかは人それぞれなので私からはどうとも言えないが、将来のキャリアプランは明確に描くべきだと考えている。自分にとって仕事が大事なのか、それとも他のことに生きがいを感じるのかは考えておいたほうが良い。
株式会社九州インターメディア研究所

株式会社九州インターメディア研究所

【良い点】
【良い点】 福岡ではクリエイターが不足している状況でwebデザイン等のクリエイタースクールや、クリエイターに特化した人材事業を展開している点に会社の将来性を感じます。また、スクール事業ではママグロスハッカーの育成など様々な取り組みを行っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。今後もクリエイターの育成と人材事業を展開してほしいです。

HIMURO PLANNINGの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

HIMURO PLANNINGのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。