尾池ファインコーティングの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 尾池ファインコーティング株式会社

鳥取県倉吉市
その他(メーカー/製造系)業界

オイケフアインコ-テイング
鳥取県倉吉市
その他(メーカー/製造系)

尾池ファインコーティング株式会社の関連情報まとめ

尾池ファインコーティング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 尾池ファインコーティング株式会社

尾池ファインコーティング株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 地元での就職を希望していたため、地元にあったこちらの企業に就職しました。良い点としては、気さくで優しい人が多いこと、製品の現場での立ち上げからユーザーとのやりとりまでと、いろいろ勉強することができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業、交代勤務に入らなければ、手取りの給料はそんなに良くは無かった。研修等をもう少し充実させたほうが良いと感じた。
投稿ID ans-2089238 口コミ詳細

尾池ファインコーティング株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 交代勤務に入っていれば、それなりに給料が良い。ただし、月によって交代勤務のサイクルがコロコロ変わり慣れないとなかなかしんどいと思う。また土日休みもあれば、ない場合など交代勤務の状態によっては予定が立てにくいがその分給料は良いので気にならなければ良いと思う。休憩も比較的取れるので良いと思う。人間関係も良い方。
投稿ID ans-2079597 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 尾池ファインコーティング株式会社

尾池ファインコーティング株式会社

技能工(その他)
交代勤務製造員として仕事していればそれなりに給料はいいですが、安定していないのでそれなりに安定した給料は望めないかもしれません。また、評価については年功序列な感じがあるので若い社員はそれなりに不満を持つ方もいるかも知れません。ですが、頑張りは認めですがもらえる傾向にあります。
投稿ID ans-2033195 口コミ詳細

category-examination 面接 尾池ファインコーティング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 尾池ファインコーティング株式会社

尾池ファインコーティング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】交代勤務に入っていれば、それなりに給料が良い。ただし、月によって交代勤務のサイクルがコロコロ変わり慣れないとなかなかしんどいと思う。また土日休みもあれば、ない場合など交代勤務の状態によっては予定が立てにくいがその分給料は良いので気にならなければ良いと思う。休憩も比較的取れるので良いと思う。人間関係も良い方。」など、尾池ファインコーティングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら尾池ファインコーティング社員の口コミで幅広く調べられます。